其他

例如:上海世博。

iAssociate2 2010/六月七日免費下載

iAssociate2 2010/六月七日免費下載。

注意:只有一天!

現在是台灣6/8上午8:30。也就是美東6/7晚上8:30。只剩三個半小時了。

過了今天,只能免費下載iAssociate Lite,iAssociate2要收費了。

 

免費掌上世博

免費掌上世博:2010年05月27b日星期四

免費看世博-Expo 2010掌上世博 。

免費53種語言翻譯iPronuniation

免費53種語言翻譯iPronuniation:2010年05月17j日星期一

iPhone上免費53種語言翻譯iPronuniation,打開後,上左有中華民國國旗,中有箭頭,右有英國國旗,表示"中文翻成英文"(見第一圖),在上框鍵入"我愛我的狗",點<Translate>,下框即出現"I loave my dog"(見第一圖)。在上框鍵入"這是一隻貓",點<Translate>,下框即出現"This is a cat "(見第二圖)。點"Translate"左的符號,"中文翻成英文"立刻倒轉成為"英文翻成中文"。

"英漢漢英"免費英文翻譯成中文

"英漢漢英"免費英文翻譯成中文:2010年05月17f日星期一

 

iPhone上"英漢漢英"免費英文翻譯成中文,打開後,鍵入英文字"translate",點<搜尋icon>,出現"translate"的發音及中文翻譯。點下方"喇叭",iPhone會唸出"translate"這個字。

免費手電筒Flashlight

免費手電筒Flashlight:2010年05月17日星期一

iPhone上免費手電筒Flashlight,打開就是一個全亮的螢幕,可當照明用。

免費用Drum Kit Lite練習打鼓

免費用Drum Kit Lite練習打鼓:2010年05月13e日星期四

iPhone上免費用Drum Kit Lite練習打鼓,打開後,螢幕顯示出一堆鼓,用手指敲打就行了。

免費假的手機通話

免費假的手機通話:2010年05月13日星期四

iPhone上免費假的手機通話,用想像就知其妙用,這就是"FakeConversation",打開後。

免費看世博展覽館

免費看世博展覽館:2010年05月12d日星期三

iPhone上免費看世博展覽館,可以用"2010上海世博導航",打開後,點選螢幕上方<世博展館>,會出現許多"世博展覽館"選項。

免費看cctv世博報導

免費看cctv世博報導:2010年05月12c日星期三

iPhone上免費看cctv世博報導,可以用"全景看世博"。

免費找Hinet熱點

免費找Hinet熱點:2010年05月12b日星期三

免費提供iPhone系統資訊

免費提供iPhone系統資訊:2010年05月12日星期三

iPhone上免費提供iPhone系統資訊,可以用在iPhone程式開發檢查是否流失了記憶體....。

免費讀"上海世博會主題解讀"

免費讀"上海世博會主題解讀":2010年05月11g日星期二

iPhone上免費讀上海世博介紹,用"上海世博會主題解讀",打開後,點上方一下,出現文章,如下圖。

免費聽"StoryCorps"學英文

免費聽"StoryCorps"學英文:2010年05月11e日星期二

iPhone上免費聽"StoryCorps"學英文,打開後,如下圖,點任一項,就可聽英文故事。

用免費"信義房屋"看房價

用免費"信義房屋"看房價:2010年05月11d日星期二

iPhone上免費找附近的房價(租金、買賣房價都可以),可以用"信義房屋",軟體名字"信義房屋",打開後,如下圖,點任一項,就會在地圖上顯示出附近的房價(租金、買賣房價)。

VoiceGO免費語音搜台灣

VoiceGO免費語音搜台灣:2010年05月11c日星期二

iPhone上免費語音搜台灣的VoiceGO,軟體名字"VoiceGO"。

免費"搜吃搜玩"中國

免費"搜吃搜玩"中國:2010年05月11b日星期二

iPhone上免費"搜吃搜玩"中國,軟體名字"搜吃搜玩",打開後如下圖。

把iPhone當Touch Mouse

把iPhone當Touch Mouse:2010年05月03日星期一

從App Store上下載TouchMouse後,再到Logitech的網站 http://www.logitech.com/touchmouse 下載"Server"(圖一),並依照該網站上的步驟將"Logitech Touchmouse Server"在MAC上打開(圖二),再到iPhone上點TouchMouse, 再點選<Searching for Servers..>,這會選到MAC上剛下載的"Logitech Touchmouse Server"。接著iPhone就成了一個:

無線的Touch Mouse了!

訂閱文章